Соглашение о персональных данных

Принимая это соглашение, я:

  • даю согласие на включение и последующую обработку моих персональных данных в базу персональных данных проекта MUSHROOM, который принадлежит и зарегистрирован на ФОТ Окунского Андрея Романовича;
  • подтверждаю, что мне сообщили о том, что мои персональные данные переданы проекта MUSHROOM, который принадлежит и зарегистрирован на ФОТ Окунского Андрея Романовича, а также о цели сбора и обработки моих персональных данных: коммуникация с клиентами, применение системы лояльности;
  • подтверждаю, что мне сообщили о моих правах (см. Сноску) в связи с включением моих персональных данных в упомянутую выше базу персональных данных.

Согласно статье 8 Закона Украины "О защите персональных данных" субъект персональных данных имеет право:

  1. 1. знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы, или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченными им лицами, кроме случаев, установленных законом;
  2. 2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных;
  3. 3. на доступ к своим персональным данным, которые содержатся в соответствующей базе персональных данных;
  4. 4. получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
  5. 5. предъявлять мотивированное требование с возражением обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении их полномочий, предусмотренных законом;
  6. 6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. 7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. 8. обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;
  9. 9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.