14.02 - All we need is L’VIV !

Внимание!

Эта статья вовсе не из серии «скажи «люблю» в День св.Валентина» или «сделай что-то там мыслимо-не-мыслимое ради любви..». Спокойно и по-взрослому, смотря друг на друга и на само понятие любви реально, мы предлагаем поговорить о том, что такое те самые настоящие отношения, не требующие доказательств. Те отношения, которые тихо и каждодневно приносят уверенность в том, что Вас любят!

Так вот…Один из самых вдохновляющих и приятных моментов в отношениях - это умение удивлять друг друга и делить эти мгновения вместе. Вот почему, когда Вам хорошо, Вас переполняют эмоции и чувство счастья, всем этим моментально хочется поделиться с тем, кого любишь. А еще лучше, пережить эти радостные кусочки жизни - вместе!

Совет 1-ый!

Оставьте всю суету и хлопоты в родном городе и…езжайте во Львов! О, этот город просто создан для тех, кто любит! Он обволакивает будто сетью романтики и придает Вашим чувствам свежести и ни с чем не сравнимого желания побыть вдвоем, друг с другом! Выберите апартаменты, нет, «любовное гнездышко», которое Вам по душе в сервисе посуточной аренды жилья http://MUSHROOM.com.ua">MUSHROOM.com.ua, не пожалеете! После этого, Вам останеться только лишь следовать Вашим чувствам, все заботы предоставте именно им. Уставшие, но счастливые и влюбленные, в лучших апартаментах старинного города - это часть вашей истории любви)

Совет 2-ой!

Импровизируйте! Вспомните, то легкое чувство влюбленности, когда Вы напрочь забывали о времени…Днем, вечером при огнях - Львов хорош в любое время суток. Пройдитесь по узким улочкам, полюбуйтесь старинной прекрасной архитектурой, послушайте звон колоколов, загляните в любую их кофеен или ресторанчиков. Сейчас, практически каждая улица и площадь, просто сражает наповал изобилием тематических заведений. Хотите штрудель с теплой ванильной подливой по старинному галицкому рецепту или знаменитый сырник? Какую кухню предпочитаете? Устрицы с шампанским или сочный стейк с пивом? Все в шаге от Вас, только и выбирайте!

Совет 3-ий!

Послушайте истории любви велиих королей и знаменитого Леопольда фон Захер-Мазоха! Одна из самых занимательных экскурсий, которую можна рекомендовать. Гид расскажет Вам про незабываемые истории любви старинного Львова…

Вы узнаете фирменные рецепты «львовской романтики»:

  • Почему во Львове целуются на 5 минут дольше?
  • Чем занимались таинственные «фондансерки»?
  • Как во Львове искали женихов и невест?
  • Какая страшная история, благодаря Леопольду фон Захер-Мазоху превратилась в болезнь?

Вам откроют тайну любви художника Артура Гродгера и Ванды Монэ, короля Владислава и красавицы Ядвижки. Истории, которые изменили город и его жителей. В конце занимательной экскурсии Вы подниметесь на крышу, где живут чувства и появляется вдохновение. Панорама, которая завораживает и истории, которые будоражат фантазию. Экскурсии начинаются каждый день в 12:00 с пл. Рынок , 16 и стоят символических 85 грн. Они того стоят!

Совет 4-ый!

Именно 14 февраля на улице Подвальной у Пороховой башни в 20:00 произойдет массовый запуск небесных фонариков. Это яркое и до умиления романтическое действие просто не может обойти вниманием тех, кто верит в чудеса, кто не пропустит возможности самому запустить фонарик (приглашаются все) и загадать сокровенное желание, послав его прямо в небеса. Возможно, так оно сбудется быстрее)

Совет 5-ый! (практичный, но романтичный)

Мы просто представили себе на минуту, что Вы мыслями уже во Львове, и это отлично. Идей, возможностей , и, главное, желания хватает на Двоих. Тогда, последний штрих - лучшее «любовное гнездышко» для 2-х в самом центре старинного Львова. Здесь всего один клик на сервис посуточной аренды жилья MUSHROOM.com.ua и все Ваши пожелания воплотятся в уютной квартире. Ведь со всеми чувствами, впечатлениями и приятной усталостью хочется проснуться утром вдвоем и тогда…праздник продолжится! А день любви будет в Вашей жизни - каждый день! 6-ое…не совет, а пожелание! Для того, чтобы полностью освободить себя от будней и работы, суеты и проблем - путешествуйте! Освободите голову и мысли от всего не нужного и тогда, Вселенная наполнит Вас любовью, какой Вы даже себе не представляете!